Лучшее предложение
Видовой коттедж в пригороде Алушты (АР Крым) с эксплуатируемой крышей. 160 кв м на участке 5 соток. Ремонт, мебель, ландшафтный дизайн.
Лучшее
Лучшее предложение
23 000 000 рублей.
Новое поступление

Однокомнатная квартира в Головинском районе г. Москвы. Тихий зеленый двор. 

Новинка
Новое поступление
8 500 000 рублей.
Дизайн интерьеров
Лучшие идеи от houzz
Выбрать квартиру

Здесь Вы можете подобрать для себя квартиру в новостройке, и наши специалисты организуют показ и проведут сделку совершенно бесплатно.

 

Выбрать квартиру
Шоу-рум по реновации
Шоу-рум по реновации

Отзывы о нас



Мария 24.09.2021 17:45
К сожалению, сотрудничество не сложилось из-за хамского отношения сотрудников Марии и Владимира. Сначала Мария не взяла трубку, потом перезвонив не представившись, мне пришлось самой спрашивать из какого агенства звонок, но не суть. Когда я сказала, что мне надо найти адрес (я обзванивала несколько агенств), бросила в ответ : как найдете сами перезвоните, и тут же повесила трубку. Хотя я попросила подождать.
Дальше я набрала сама, по совету Марии))) и ответил Владимир , который и начал уже открыто хамить! Когда я хотела перевести разговор в конструктивное русло по квартире, он переводил все на личности. Я сразу сказала, что не готова работать с Марией по обьекту, т.к меня не устраивает подход, когда грубят и бросают трубки.
В агенство пришел платежеспособный клиент, которого мало того, что обхамили так и мой номер заблокировали.
Не думаю, что это самый верный подход в работе с новыми клиентами!! Возможно, стоит пройти образовательные программы по коммуникациям с клиентами. Когда уже клиент начинает успокаивать сотрудника, а тот еще более распаляется и оскорбляет клиента, так что я вынуждена была повесить трубку!

Алексей 18.09.2021 20:10
Выражаю благодарность Марии за профессионально выполненную работу. Совместно с Марией мы провели несколько сделок, как по продаже, так и по покупке жилой недвижимости в г. Москве. Мария каждый раз подтверждала свои высокие профессиональные навыки и хорошие человеческие качества. Покупателей и варианты для покупки нашла быстро, на возникающие у меня вопросы оперативно давала пояснения, при переговорах с другими участниками сделки ей удавалось достичь нужных нам целей, в случае возникновения разногласий, искала варианты решения проблемы. Все процедурные вопросы вела сама, от меня требовалось только предоставить отдельные документы и согласовать некоторые решения. С учётом отсутствия у меня опыта работы с недвижимостью и плотного графика, это имело большое значение. Со своей стороны, рекомендую Марию как хорошего специалиста в области недвижимости и ещё раз выражаю благодарность за сэкономленные время и нервы.

Альбина 01.07.2021 16:15
Хочу выразить огромную благодарность Марии Ляпуновой! Квартиру не могли продать много лет. Пытались и сами и с риэлторами. Все было тщетно. Опускались руки. Плюс на квартире был большой долг. И я думала что уже невозможно ее продать. А Мария смогла помочь в этой ситуации. И наконец то квартира продана))
Четкие рекомендации по подготовке квартиры к продаже , проверка всех документов с юридической стороны. Самый компетентный в своём деле риэлтор. Всегда на связи по любым вопросам.
Работать с ней было одно удовольствие.
Обязательно буду рекомендовать всем ваше агенство.
Сказать что я счастлива , это не сказать ничего!)))
Спасибо огромное за ваш труд, профессионализм и легкость !)))))

Акобирова Марина 30.06.2021 22:56
Большое спасибо Ляпуновой Марии за ее профессионализм! Очень мало специалистов ,но Нам повезло! Мария работала на два города,с разными юридическими ньюансами,было не просто,но Мария все разрешила ,все подобрала,все продумала до мелочей . С ней было спокойно как продавать так и покупать. Такие люди должны поощряться с выше

Татьяна 12.10.2020 15:23
Мария! Самый лучший риелтор в России. Я номинировала бы ее на звание - "Мария- лучший Риелтор 2019-2020 и до бесконечности". Все необходимые положительные качества характера, профессионализм, юридическая грамотность и много много всего, что должно быть у человека данной профессии есть в Нашей Марии. Хочется пожелать Вам отзывчивых, лобрых, грамотных Клиентов. Будьте счастливы.

Иван 12.07.2020 01:18
Большое спасибо Марии за новую отличную квартиру. Договорились о покупке как раз накануне карантина, поэтому получили много сюрпризов в виде неработавших банка и МФЦ. В итоге выход на сделку значительно растянулся по времени, но, несмотря на это, Мария помогла успешно завершить ее и грамотно консультировала по всем деталям на каждом этапе. Очень рекомендую!

Евгения 15.06.2020 12:28
Обратилась к Марии и Владимиру по рекомендации подруги.
Покупала квартиру. Результатом очень довольна!

На сделке Мария и Владимир были со мной.
Оперативно решают вопросы, все быстро проверяют, держат на контроле весь процесс.
Было все быстро и спокойно.

Рекомендую!)

Светлана 14.04.2020 14:13
Мария и Владимир помогли нам трижды.
Сначала Мария достаточно быстро продала нам квартиру в Одинцово за 4,4 млн, при том, что мы сами не могли продать полгода и за 4,1 млн.
Потом с её помощью купили наиболее подходящую квартиру для родителей недалеко от нас.
Также Владимир и Мария очень удачно и быстро сдали квартиру по просьбе наших знакомых, довольны все.
Вежливы, всегда отзывчивы и радостны. Юридически хорошо подкованы. Все сложные вопросы сделки решались просто и быстро. Сопровождали нас от начала до самого завершения.
Риэлторов в Москве много. Но, если будет потребность, воспользуюсь именно их услугами и порекомендую другим.

Ольга 02.12.2019 18:26
Очень рада, что судьба свела меня с Марией. Она помогла мне найти квартиру моей мечты буквально за месяц. Мария очень быстро уловила все мои пожелания и нашла именно то, что я искала. Я очень благодарна агентству и лично Марии за полное сопровождение сделки. Мне не пришлось вникать в процессы. Мария все продумала до мелочей, поддерживала контакты и с продавцом, и с банком, собрала полный пакет документов. Всегда была на связи и сопровождала сделку до конца, до получения ключей. На всех этапах объяснала мне, что происходит. Все было выше всяких похвал, очень прфессионально и, что не менее важно, с хорошим человечеким отношением. С удовольствием порекомендовала это агентство своим друзьям.

Александр 16.10.2019 16:25
Наша семья покупала квартиру и мы оказались в сложной ситуации благодаря нашему риэлтору. На наше счастье нам порекомендовали Марию. Она настолько профессионально и быстро решила наши проблемы,что мы и оглянуться не успели а квартира стала нашей. Мария очень внимательно к нам отнеслась, она вселила в нас уверенность и спокойствие . Мария постоянно держала нас в курсе всех этапов сделки и объясняла все нюансы. Мы очень благодарны Марии за её прекрасную работу.Счастья, здоровья Вам и успехов в работе.

Полина 11.09.2019 13:45
Контакты Марии мне дала коллега, посоветовав ее как профессионала своего дела, что уже было хорошим знаком!
Поработав с ней стало понятно почему коллега поделилась контактами. Мария учитывала при поиске квартиры все пожелания, помогала в процессе сбора документов, смогла проконсультировать и подобрать банк для ипотеки . На сделке Мария учла все подводные камни ( к примеру, собственница была в возрасте, на сделку был приглашен врач для медицинского освидетельствования), сделка прошла максимально комфортно. Так же хочу отметить, что Мария доводит процесс до самого логического конца, она будет с вами и на этапе приемки квартиры. Все последующие сделки буду проводить только с ней!

Маргарита 30.05.2019 18:21
Большое спасибо Марии за помощью. За три месяца продали нашу квартиру и купили две однушки. Все быстро и понятно . Спасибо большое.

Екатерина 02.04.2019 16:21
В марте 2019 г. с помощью Марии Ляпуновой продали комнаты в коммунальной квартире, а также подобрали и купили новую квартиру. По особенностям проведения сделок:
- быстро был подобран именно нужный и устраивающий по всем параметрам вариант;
- перед сделками была подготовка к ним, разъяснение всех условий и последовательности действий;
- была оказана помощь по сбору всех необходимых документов на сделки;
- сопровождение после сделок в оформлении всех оставшихся документов, при получении и сдаче квартиры.

Мария, большое спасибо за проделанную огромную работу, ее качество и высокий професссионализм!

Ольга 29.03.2019 12:28
Всем рекомендую обращаться за помощью в агентство недвижимости "Жить"! За полтора года для моей семьи и знакомых были проведены пять сделок, все очень оперативно. Таких специалистов, как Мария Ляпунова, найти крайне сложно: высокий профессионализм, четкая организация, отстаивание интересов клиента в любой ситуации. Желаю процветания компании и огромное СПАСИБО лично Марии!

Кcения 31.10.2018 17:03
Покупали квартиру у агенства «Жить». Очень оперативно договорились на просмотр. Своевременное предоставление необходимого пакета документов. Межрегиональная сделка. Опытные сотрудники со знанием своего дела. Рада была поработать с Марией, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Андрей 31.10.2018 16:55
Продавал через компанию два объекта: один ликвидный, другой с рядом "трудностей" (неузаконенная планировка). В результате первый улетел буквально за день по отличной цене, а второй был продан, несмотря на "проблемы". Работают оперативно и четко, очень ответственные. Был приятно удивлен.

Иван 15.05.2018 11:57
Продажа двушки в сталинке.
Работал со многими риэлторами, есть с чем сравнивать.
Преимущества агентства и Марии в частности.
1 "продажник" 5+. Четко организованый процесс, реклама, показы (при проживающих арендаторах). В рамках сделки был подобран вариант для арендаторов и сопровождена сделка.
2 коммуникации 5+. Всегда на связи, четко и по делу. Оперативное информирование о всех изменениях.
3 тех. сторона и юр. вопросы 4. Все знать невозможно. С каждой сделкой профессионализм растет.

Однозначно рекомендую.

Сергей 23.03.2018 22:34
Испытали огромное удовольствие от работы с компанией и Марией Ляпуновой лично. Фокус на клиента, четкая и быстрая коммуникации, ответы на все вопросы, помощь, консультации, фактически, в режиме 24*7. Сделки по продаже и покупке квартиры прошли очень быстро в условиях достаточно сложной рыночной ситуации. Рекомендую данное агенство и лично Марию для работы на рынке недвижимости.

Татьяна 16.01.2018 21:57
В агенство недвижимости Жить! мы с мужем обращались несколько раз : подбор квартиры для покупки, оформления сделки по покупке мащиноместа и гаража , для сдачи в аренду квартир.Во всех случаях получали квалифицированную помощь Ляпуновой Марии.Все сделки были проведены оперативно и без проблем.Очень рады , что познакомились и общались с профессиональным сотрудником и порядочным человеком.Мария ,спасибо Вам и вашей замечательной фирме!!!

Лаура 20.11.2017 13:55
Здраствуйте! В наше время найти агенство недвижимости проще простого,но тех,кто действительно старается,не так много. За время продажи квартиры с некоторыми агентами пришлось попрощаться. Знакомые дали контакты Марии Ляпуновой. Мария настоящий профессионал в своем деле! Подкупили:доброжелательный тон, заинтересованность в продаже, творческий подход в поиске клиентов и еженедельные отчеты о проделанной работе. Мария довела дело от начала и до конца. От нашей семьи хотим выразить ей и агентству " Жить" большую благодарность за проделанную работу! Желаем процветания компании и личного счастья самой Марии и остальным сотрудникам.

Александр 11.11.2017 16:31
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Жить" ! И лично, Марии Ляпуновой! Она помогла осуществить нашу мечту - покупку квартиры! Мы очень переживали как все пройдет, но Мария всегда нас поддерживала и успокаивала. Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Мария, обаятельна, внимательна, деликатна, доводит дело до конца, постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем, чтобы мы не беспокоились. На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала. Еще раз СПАСИБО! Благодарных вам клиентов и всех благ в вашем непростом деле, а ВЫ-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!

*Имя:


*Контактный телефон:


*E-mail:


*Текст:



 
Яндекс.Метрика
Мы в сетях